Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
OSTmetal.info -
металл

15.02.07 •   Российско-иранский тандем

Сегодня в конгресс-центре торгово-промышленной палаты РФ состоится первое заседание российско-иранского делового совета. Председателем его российской части стал гендиректор энгельсского завода металлоконструкций Виктор Воронович. Его предприятие в последнее время успешно работает с иранскими компаниями.
С иранской стороны совет возглавляет вице-президент Иранской палаты торговли, промышленности и шахт, президент ирано-российской торговой палаты Ассадола Асгаролади.
Как сообщает пресс-центр областной ТПП, целью заседания является проведение прямых переговоров между представителями российских и иранских компаний, заинтересованных в расширении торгово-экономических, научно-технических связей и других формах взаимовыгодного сотрудничества. В мероприятии примут участие президент ТПП РФ Евгений Примаков, руководитель федерального агентства РФ по атомной энергии Сергей Кириенко, зампред Госдумы Сергей Бабурин и чрезвычайный и полномочный посол Ирана в РФ Голамрез Ансари.
От Саратовской области на заседание делегированы директор департамента международного сотрудничества, выставок и ярмарок областной ТПП Денис Соболев, а также представители местных предприятий: ЗАО «Тяжелые зуборезные станки», ЗАО «Химформ»,ООО «Тролза-маркет» и ООО «Агат-М».
Источник:  Sarinform.ru


 ГЛАВНАЯ
 КАТАЛОГИ
 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
   информационные ресурсы
   строительные компании
 СТАТЬИ
   металлоконструкции
   ковка
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 СПРАВОЧНИК