Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
OSTmetal.info -
металл

26.06.07 •   "Петропанель" приняла участие в I конференции производителей сэндвич-панелей

В состоявшейся в Москве I отраслевой конференции «Российский рынок строительных сэндвич-панелей - тенденции и перспективы развития» приняли участие топ-менеджеры более 20 компаний, производящих сэндвич-панели или непосредственно связанных с этим сегментом строительного рынка. Компанию ЗАО «Петропанель», входящую в состав Промышленно-строительной корпорации "Пулково", представлял директор по качеству Юрий Родин.
Завод «Петропанель» был приглашен на конференцию как один ведущих игроков на российском рынке стеновых и кровельных сэндвич-панелей и производитель высококачественной продукции. Предприятие имеет сертификаты соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит продукцию европейского качества по российским ценам.
Как следствие, по итогам 2006 г. ЗАО "Петропанель" стало Дипломантом конкурса Правительства Российской Федерации в области качества, а генеральный директор компании Владимир Гоменюк признан победителем X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинации «Производство строительных материалов».
Участники московской конференции обсудили проблемы, связанные с применением современных технологий и материалов для производства сэндвич-панелей, а также с нормативной базой в этой сфере. По мнению Юрия Родина, конференция оказалась полезной, а главный вывод – быстро растущие объемы строительства зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей предъявляют все более высокие требования к качеству строительных конструкций.
Промышленно-строительная корпорация «Пулково», в состав которой входит ЗАО «Петропанель», - ведущая генподрядная организация на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и строительству промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году годовой оборот корпорации превысил 2,1 миллиарда рублей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнилевер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North, «ТехноНиколь», полиграфического комбината в Ленинградской области, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания Лесозавода-25 в Архангельской области, завода по производству теплоизоляции в г. Учалы Башкортостана, компании «Хенкель-Юг» в Саратовской и Торжокского вагоностроительного завода в Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
Система менеджмента качества ПСК «Пулково» в 2007 году сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Соответствующие сертификаты распространяются на проектирование, строительство и реконструкцию объектов промышленного, гражданского и социального назначения, осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и заказчика-застройщика.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации. mОснову корпорации составляют ЗАО «Петропанель», производящее стеновые и кровельные сэндвич-панели, и компания ОАО «Аэропортстрой», имеющая 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, включая современные гофробалки (sin-балки), а также производства бетона и раствора, противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей.
Источник:  Openmarket.ru


 ГЛАВНАЯ
 КАТАЛОГИ
 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
   информационные ресурсы
   строительные компании
 СТАТЬИ
   металлоконструкции
   ковка
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 СПРАВОЧНИК