Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
OSTmetal.info -
металл

02.11.07 •   Днепропетровский завод металлоконструкций отправил последние металлоконструкции для моста в Беларуси

Вчера с подъездных путей Днепропетровского завода металлоконструкций им. Бабушкина (ДЗМК) отправлен последний блок металлоконструкций, предназначенных для строительства мостового перехода через р. Западная Двина в р-не г. Верхнедвинск (Беларусь). Как сообщили на предприятии, основу завершающего заказа составляет балка длиной 21 м, шириной 3,600 м и весом 15,5 тонн.
Строящийся автомобильный мост имеет протяженность 276 м. В поперечном сечении расстояние между главными балками составляет 7,600 м. Конструкция состоит из одного пролета длиной 84 м, двух - по 63 м и еще двух - 33 м.
Основная продукция, изготовленная заводом, - поперечные и домкратные балки, консоли, связи смотрового хода и др. В частности, для этого моста изготовлено 28 главных балок. Общий вес заказа превысил 1 тыс. тонн.
Справка. Днепропетровский завод металлоконструкций им. И.В. Бабушкина на сегодня является крупнейшим производителей металлоконструкций в Украине по выпуску мостовых металлоконструкций и конструкций для тяжелой промышленности, в том числе для металлургической, химической и горнодобывающей отраслей, уникальных конструкций и конструкций повышенной сложности.
Завод металлоконструкций входит в состав Холдинга металлоконструкций, управляющей компанией которого выступает ОАО «Укрстальконструкция».
ОАО «Укрстальконструкция» предоставляет комплексные услуги по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций различных типов. По общему объему производства Холдинг занимает около 25% украинского рынка.
Источник:  Ugmk.info


 ГЛАВНАЯ
 КАТАЛОГИ
 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
   информационные ресурсы
   строительные компании
 СТАТЬИ
   металлоконструкции
   ковка
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 СПРАВОЧНИК