Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
OSTmetal.info -
металл

31.12.07 •   Компания «Евродон» построит завод по изготовлению металлоконструкций

Компания «Евродон», крупнейший поставщик индейки в Ростовской области, приступит к строительству вспомогательных производств — завода по изготовлению металлоконструкций мощностью до 15 тыс. т в год, завода по горячему оцинкованию мощностью 50 тыс. т в год, завода по производству сэндвич-панелей мощностью 1 млн кв. м в год и созданию родительского стада индейки.
Создание в Ростовской области промышленного комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки осуществляется в рамках реализации нацпроекта «Развитие агропромышленного комплекса», сообщает «Русский юг».
Сейчас в состав промышленного комплекса, общей площадью 102 га, входят 11 отдельно расположенных объектов, том числе: высокотехнологичный инкубатор на 112 тыс. яиц единовременной закладки, три десятка птичников, мясоперерабатывающий завод производительностью до 50 тонн мяса в смену, комбикормовый завод, ветеринарная лаборатория, разветвлённая дорожная сеть и собственные линии внешнего электро-, газо- и водоснабжения.
При создании производств «Евродон» ввёл систему полной автоматизацией управления процессами. Все объекты были построены с нуля, с соблюдением санитарно-эпидемиологических стандартов и ветеринарных требований ЕС.
По итогам 2007 года совокупная мощность комплекса составляет около 11,5 тыс. т. Годовой оборот компании превысит 22 млн евро.
В следующем году компания планирует увеличить мощность ростовского комплекса до 30 тыс. т.
Источник:  Rosbalt.ru


 ГЛАВНАЯ
 КАТАЛОГИ
 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
   информационные ресурсы
   строительные компании
 СТАТЬИ
   металлоконструкции
   ковка
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 СПРАВОЧНИК