Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
OSTmetal.info -
металл

25.12.08 •   ПСК "Пулково" и ЗАО "Петропанель" получили сертификаты Европейского Фонда менеджмента качества (EFQM)


Архив новостей  

Европейский Фонд менеджмента качества (EFQM) - некоммерческая организация, созданная в 1987 году при поддержке Комиссии ЕС четырнадцатью ведущими европейскими компаниями - Bosh, BT, Bull, Ciba-Geigy, Dassault, Electrolux, Fiat, KLM, Nestle, Olivetti, Philips, Renault, Sulzer, Volkswagen. Целью его образования было содействие повышению конкурентоспособности европейской экономики путем распространения новых подходов к менеджменту. В конце 2003 г. Всероссийская организация качества заключила с EFQM соглашение, по которому она стала Национальной партнерской организацией Европейского Фонда менеджмента качества и начала работу по продвижению Модели делового совершенства EFQM в России. Модель делового совершенства EFQM основывается на следующих базовых принципах совершенства менеджмента: ориентированность на результат; концентрация усилий на достижении удовлетворенности потребителя; лидерство и постоянство цели, управление процессами и явлениями; развитие и вовлеченность персонала; постоянное изучение; нововведения и улучшение; развитие партнерства; корпоративная социальная ответственность.
Получение ПСК «Пулково» и ЗАО «Петропанель» сертификатов стремления к совершенству (Committed to Excellence) EFQM – далеко не первое признание работы по совершенствованию менеджмента качества корпорации и входящих в нее предприятий. Ранее Промышленно-строительная корпорация "Пулково" становилась победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, а по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии была включена в число лучших строительных организаций – лидеров строительного комплекса России. ПСК «Пулково» также дважды подряд признавалась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство». В 2008 году Промышленно-строительная корпорация «Пулково» удостоена премии правительства Ленинградской области по качеству. ЗАО "Петропанель" является лауреатом Премии Санкт-Петербурга по качеству 2005 г. и лауреатом конкурса "Сделано в Санкт-Петербурге" 2006 г., проводимого под эгидой правительства города. По итогам 2006 г. предприятие было удостоено звания Дипломанта конкурса Правительства Российской Федерации в области качества. Год назад, в декабре 2007-го, ЗАО "Петропанель" стало Дипломантом Программы "Российское качество".
***
ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и строительству быстровозводимых зданий промышленного и коммерческого назначения с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Сегодня ПСК "Пулково" - крупный холдинг с современной базой стройиндустрии на территории площадью более 11 гектаров. Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, ЗМК производительностью до 2000 тонн строительных металлоконструкций, включая гофро-балки, в месяц и завод по выпуску противопожарных дверей.
Источник:  Metalbuilding.ru

Архив новостей  


 ГЛАВНАЯ
 КАТАЛОГИ
 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
   информационные ресурсы
   строительные компании
 СТАТЬИ
   металлоконструкции
   ковка
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 СПРАВОЧНИК

  Архив новостей