Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
OSTmetal.info -
металл

03.12.08 •   ОЗМК позитивно смотрит в будущее


Архив новостей  

Размеры цехов, чистота, великолепная освещенность пролетов, современное оборудование с выверенными четкими движениями робототизированных линий на «Орском заводе металлоконструкций», серьезно впечатляют.
Традиционно более 70 лет основной продукцией завода являются быстровозводимые здания из металлоконструкций любой сложности.
За последние три года предприятие постоянно растет, развивается и оснащается современным импортным оборудованием.
ОАО «ОЗМК» весьма позитивно смотрит в будущее. Вопреки сложной экономической ситуации, на площадке «Орского завода металлоконструкций» в конце недели прошла презентация промышленного цеха коррозийной защиты элементов металлоконструкций. За этим техническим названием настоящий прорыв в 21 век.
Для участия в торжественной церемонии открытия прибыли высокие гости из Москвы, Челябинска и Оренбурга.
В числе многочисленной делегации директор Департамента базовых отраслей промышленности министерства промышленности и торговли РФ Виктор Семенов, председатель совета директоров ОАО «ОЗМК» Владимир Гамольский, глава города Орска Юрий Берг, его первый заместитель Роман Гафаров, председатель городского Совета депутатов Леонид Березняк и др. В актовом зале ОЗМК собрались инженеры и рабочие завода, все, кто причастен к торжественному пуску цеха.
Юрий Берг, выступая на церемонии открытия, подчеркнул, что стабильная работа ОЗМК позволяет надеяться на хорошее будущее строительной индустрии Орска.
Гости побывали на экскурсии в цехах. Где им продемонстрировали технические возможности новых линий. Особенно поразили присутствующих скорость и слаженность действий роботов. Еще один важный аспект, на которое инженеры предприятия обратили особое внимание журналистов - новое производство не наносит вреда окружающей среде.
В рамках презентации состоялся деловой и конструктивный разговор руководителей министерства, города и предприятия о дальнейшем развитии завода, строительной отрасли России и Оренбуржья.
Виктор Семенов по поводу происходящего в частности сказал: «Это значительное событие на ОЗМК, в условиях экономической нестабильности, является подтверждением взаимовыгодного сотрудничества правительства и бизнеса. В данном случае государство взяло на себя все риски предприятия, а бизнес профинансировал внедрение новейшей технологии в заводских цехах, тем самым именно совместными усилиями Орскому заводу металлоконструкций дан новый импульс для дальнейшего развития.
Источник:  Orinfo.ru

Архив новостей  


 ГЛАВНАЯ
 КАТАЛОГИ
 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
   информационные ресурсы
   строительные компании
 СТАТЬИ
   металлоконструкции
   ковка
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 СПРАВОЧНИК

  Архив новостей